宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
长岭新闻
长岭县放心消费示范店(企业)公示

上传时间:2018-09-13 16:38:13 来源:本站浏览:18次

长岭县放心消费示范店(企业)公示


 为了充分发挥典型的示范、引领作用,引导广大商品经营者自觉履行法定义务,规范经营行为,倡导诚实守信、守法经营的商业理念,维护消费者的合法权益,根据《关于开展“放心消费在松原”创建活动的工作意见》(松工商联字〔2018〕3 号)和《关于开展“放心消费在长岭”创建活动的工作意见》(长市监联字〔2018〕2号),2018年全县紧紧围绕放心消费创建工作目标任务,组织广大参创企业、行业积极开展争创示范单位活动,涌现出了一批在创建活动中践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。根据创建活动组织程序及示范单位创建标准,经经营者申报、成员单位和辖区市场监管所审核推荐、县市场监管局组织相关部门评估验收,现将拟认定长岭县农村信用合作联社等8个单位为“2018年度长岭县放心消费创建示范单位”,现向社会予以公示(名单见附件),请社会各界予以监督。

本公示期自2018年9月11日至9月15日。凡有不同意见者,请以书面或口头形式实名向我局反映,截止日期以邮戳为准。联系单位:长岭县消费者权益保护科;地址:长岭县财政分局综合楼;邮编:131500。联系电话:0438--7231452。


公示名单:

序号

参创企业名称

1

长岭县农村信用合作联社

2

长岭县远达汽车贸易有限公司

3

长岭县世贸房地产开发有限公司

4

长岭县洪星眼镜有限公司

5

长岭县华膳园酒店

6

吉林省吉松岭食品有限公司

7

长岭县家得乐商贸有限公司

8

吉林云天化农业发展有限公司



版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005