宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
长岭新闻
国网吉林长岭县供电员工全力以赴保秋收用电

上传时间:2016-10-17 11:56:04 来源:中国电力新闻网 浏览:72次

国网吉林长岭县供电员工全力以赴保秋收用电


时下正值秋收农忙季节,新一轮的农业用电高峰即将到来,为切实做好今年秋收保电工作,使广大农户用上安全电、放心电,国网吉林长岭县供电有限公司组织人员对配电线路、低压电力设施等进行巡视,消除安全隐患,为秋收用电提供强有力的保障。

国网长岭县供电公司组织员工深入田间地头,义务帮助农民检查、维修农业生产用电设备,指导农民正确使用电器设备。开辟秋收用电“绿色通道”,简化办理临时用电的手续,缩短业务流程,实行报装、安装、送电“一条龙”全过程服务,杜绝农民临时用电私拉乱挂现象的发生,确保农村田间地头用电无死角。全面做好用电的负荷预测,加强电力调度,科学安排运行方式,对农业生产和农民生活用电优先予以保障,确保在农业生产用电高峰时段不误农时。加大秋收用电应急抢修力度,实行24小时值班制,配足备品备件,维护好抢修车辆,做到人员、物资、车辆“三到位”,随叫随到保证第一时间到达现场,第一时间完成处理,争分夺秒提高抢修质量和效率,为秋粮颗粒归仓保驾护航。




版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005