宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
理论武装
长岭县委召开县委理论学习中心组(扩大)学习会

上传时间:2014-05-29 11:31:44 来源:本站浏览:54次

长岭县委召开县委理论学习中心组(扩大)学习会

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,近日,长岭县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委宣传部副部长杨长虹教授,对习近平总书记系列讲话精神进行解读。

杨长虹教授说:要学习领会习近平总书记的系列讲话精神,要努力做到三个自觉,即高度的政治自觉、高度的理论自觉、高度的文化自觉。杨教授的报告对意识形态工作的极端重要性、坚持中国特色社会主义理论和坚持社会主义核心价值观三个方面做了分析和详细解读。与会人员听后一致认为开阔了视野、掌握了要领、明确了方向,受益匪浅。

长岭县对学习贯彻习近平总书记系列讲话精神这项工作高度重视,要求全县各党委、各部门要把学习领会习近平总书记系列重要讲话精神与谋划今后一个时期的工作,特别是党的群众路线教育活动结合起来。采取群众喜闻乐见的方式,生动活泼地宣传习近平总书记系列讲话精神,努力在全县上下掀起学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神的热潮,让习近平总书记系列重要讲话精神家喻户晓、深入人心。长岭将通过开展多种形式的学习活动在全县迅速掀起学习高潮,确保收到实效。

�,勇于担当、锐意进取,为建设实力绿色、和谐的幸福长岭而努力奋斗。



版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005