宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
精神文明
长岭县推行文明餐桌行动取得显著成效

上传时间:2014-05-26 11:18:36 来源:本站浏览:53次

为进一步提升全县餐饮服务食品安全水平,创造“文明、节约”的餐饮消费环境,长岭县积极采取措推行文明餐桌行动,取得了显著成果。

    一是加强组织领导。把推行文明餐桌行动纳入重要议事日程。专门成立了行动工作领导小组,下发了实施方案,并将创建任务层层分解,责任落实到位。

   二是加大帮促力度。采取网格化监管措施,加强对场所布局、环境卫生、制度落实、人员培训的指导,实行公示牌、制度、标示、台账“四统一”,促进餐饮服务食品安全的规范化水平。

   三是强化宣传发动。通过报刊、广播、电视和网络进行广泛的宣传,营造良好的活动氛围,发动餐饮服务单位、社会各方面力量积极参与文明餐桌行动,并适时组织各餐饮店业主相互参观学习、交流经验,增强了活动的社会效果。

 


版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005