宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
队伍建设
长岭县互联网信息中心主要职责

上传时间:2014-05-26 11:13:17 来源:本站浏览:48次

承担本县网上意识形态领域的汇集,开展网上舆论引导,跟踪分析网上舆情,提出应对意见和建议,促进网络文化建设;负责对外宣传中境内外媒体记者来本县采访的接待服务,县委、县政府新闻发布会的组织服务。

 

县互联网信息中心内设机构设置3个,具体如下:

(一) 对外宣传科。主要职能是:负责对外宣传中境内外媒体记者来本地采访的接待服务,与记者及时沟通,准确提供对外报道重点,把握对外宣传口径。

(二) 新闻发布科。主要职能是:负责县委、县政府新闻发布的组织服务,协调县直各单位做好新闻发布工作,健全新闻发布制度,加强对新闻发布会的管理。

(三) 网络宣传管理科。主要职能是:承担本县网上意识形态领域的信息汇集,开展网上舆论引导,跟踪分析网上舆情,提出应对意见和建议,促进网络文化建设。


版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005