宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
文化产业
追逐梦想闯出一片蔚蓝天空

上传时间:2014-05-26 10:42:57 来源:本站浏览:99次

——记长岭县宏达彩扩摄影有限公司

 

长岭县宏达彩扩摄影有限公司始建于1997年,经过十六年的创新发展,从不知名的小相馆,发展到现如今拥有三家店面的彩扩摄影行业中的旗舰企业。

脚踏实地求发展  诚信经营铸品牌

翻开宏达彩扩摄影有限公司的成长史,归根到底,脚踏实地、诚信经营是关键,董事长张玲一句“企业是从无到有发展的,起步之初,没有资金,没有门路,正因为诚信经营才赢得了顾客,也是构建宏达彩扩摄影的明天”,道出了宏达人高举诚信旗帜,不断向前发展的心声。经营讲诚信,让利于顾客,因行动不便,就主动上门服务,因质量问题,可以免费补拍,前来拍摄时,还有小礼品赠送。十六年的艰辛创业路,凭借的就是诚信务实,从白手起家到异军突起,发展到宏达彩扩摄影有限公司、芭比娃儿童摄影广场和爱情盛世主流婚纱摄影三大店面,成为长岭文化产业的一朵奇葩。

打铁尚需自身硬  求取真经练内功

公司能够发展取决于过硬的操作技能和先进的经营理念,苦练内功,外取真经是公司发展壮大的关键。开店之初,照相馆办公面积不到50平方米,技术不高,经验不足是制约发展的瓶颈。为掌握过硬摄影技术,他们多次赴外地学习考察,先后到上海、杭州、苏州等地,考察国际摄影发展动向,了解企业发展内需平台。为吸引县域高端客户群,公司创建婚纱摄影高端店。2010年,公司分3组,一组管理店面装修,一组外派到广州、上海、北京等地深造先进技术,加盟北京摩西的摄影师、化妆师做驻店指导培训,另一组在长春星辰教育学习先进管理模式。

锐意进取求突破 勇于攀登上台阶

扩大业务规模,拓宽经营领域,改善经营环境,2005年投资20万元成立了芭比娃儿童摄影广场,2008年宏达店和芭比娃两店喜迁新址,营业面积增加到600平方米,安排就业30人。2011年,通过争取政府信货扶持,重金投入创建“爱情盛世主流婚纱摄影”高端店,很快取得了经济效益。2013年,宏达彩扩公司申请政府补助项目,规划建设一个集设计、拍摄、广告制作于一体的产品设计广告拍摄基地,并在未来的3年内合作50家乡镇影楼接待店。项目竣工投入运营后,年可培训制作专业学员600人次,企业可实现收入208万元。

 精诚所至创佳绩  砥砺奋进结硕果

目前,公司营业面积达1200平方米,年利润50万元,纳税5万余元,安排就业70多人。几年来,宏达彩扩摄影有限公司还连续多次被评为信得过企业,重合同守信用企业,连续两年获得县级企业纳税贡献奖。并获得诸多荣誉:2008年获长岭县青年文明号;2008年获抗震救灾先进集体;2008年获松原市青年文明号;2009年获松原市消费者满意单位;2012年获农业银行最佳经营单位。董事长张玲也获得了长岭县“十佳创业明星”荣誉称号。(长岭县委宣传部  于化义  袁秀玲)


版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005