宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
文化产业
市委宣传部领导来我县调研农村文化建设

上传时间:2015-06-08 09:45:09 来源:本站浏览:10次

市委宣传部领导来我县调研农村文化建设


 63-4日,市委宣传部副宣传部长王志平一行到我县调研农村文化建设情况。

调研期间,县委宣传部对我县农村文化建设工作,向市调研组作全面工作汇报。



市委宣传部调研组一行实地察看了长岭镇山湾村、落实村农家书屋和文化广场建设情况,并深入我县文化建设相对的村进行深入调研,不时与农户交谈。调研组对我县农村文化的制度化、规范化经营管理表示肯定。希望进一步增强文化惠民的理念,切实加强农村文化队伍培养和特色文化挖掘等工作,不断总结经验,提高文化创新能力,加大文化建设的资金投入,让更多农民享受到农村文化发展的成果。




版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005