宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
精神文明
我县举行全国文明村镇揭牌仪式

上传时间:2015-06-05 15:20:02 来源:本站浏览:80次

我县举行全国文明村镇揭牌仪式


5月19日上午,我县举行“全国文明村镇”揭牌仪式,县委书记邢树君,县委副书记包春晖,县委常委、宣传部长谷青山,县委常委、县委办公室主任徐志军,副县级干部、长岭镇党委书记张维军出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,县委书记邢树君为全国文明村镇长岭镇揭牌。

 

  

包春晖宣读了中央精神文明建设指导委员会颁发的《全国文明村镇荣誉证书》。


谷青山回顾了全国文明县城创建工作。他说,“全国文明村镇”称号的获得,说明长岭县已经站在创建国家文明村镇新的起点上,要以这次表彰为契机,全面巩固创建成果,进一步深化文明县城创建活动。

 


副县级干部、长岭镇党委书记张维军发言。




版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005