宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
新闻宣传
长岭县委宣传部喜获全市“新闻宣传优胜奖”

上传时间:2015-06-01 14:00:41 来源:本站浏览:15次

长岭县委宣传部喜获全市“新闻宣传优胜奖”


5月28日,松原市委宣传部召开2014年度“松原新闻奖”颁奖暨“走转改”活动经验交流会,长岭县委宣传部被授予“新闻宣传优胜奖”,另有一人荣获“宣传松原好新闻奖”。“松原新闻奖”是松原市委宣传部授予宣传松原、推介松原新闻作品的最高奖项。长岭县委宣传部已连续两年获得“新闻宣传优胜奖”。

近年来,长岭新闻宣传工作坚持团结稳定鼓劲和正面宣传为主的方针,把握正确的舆论导向,紧紧围绕省委提出的“五大发展”;市委提出的“转型发展,富民强市,建设幸福松原”和长岭“12345”发展战略开展宣传报道,对党的群众路线教育实践活动、民生工作、“三农”工作、项目建设、精神文明建设等方面作了重点宣传,多篇反映县域发展和经济社会发展成果的稿件在媒体上发表。2014年,全县在国家及省市媒体上共播发新闻稿件1132篇(条),其中省级媒体272篇(条),头版21篇,头条10篇(条),市级媒体860篇(条),头版71篇,头条19篇(条)。强有力的对外宣传,为建设实力、绿色、和谐的幸福长岭营造了良好的舆论氛围,同时也得到省市主管部门的表扬和上级新闻媒体的认可。



版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005