宣传思想文化之阵地 成果交流展示之窗口 服务民生大众之平台
站内搜索:
文化产业
县委宣传部组织开展文化 科技卫生法律“六走进”活动

上传时间:2015-03-17 15:52:03 来源:本站浏览:22次

   县委宣传部组织开展文化

   科技卫生法律“六走进”活动

为丰富农民群众“两节”文化生活,营造喜庆、祥和的节日氛围,1月20日,由长岭县委常委、宣传部长谷青山带队,县文联、书法家协会、摄影家协会一行25人,深入该县腰坨子乡六五新村,开展送春联、送福字、送灯笼、送全家福的“四送”活动。由此拉开长岭县2015年“文化惠农直通车”“六走进”活动的序幕。

 


   
尽管天气比往日寒冷,书法家们仍然挥毫泼墨,行草隶篆,为农民朋友献上了最真诚的新年祝福和美好祈愿。村民们小心翼翼的手捧飘着墨香的春联、福字满意而去,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群衬得年味十足,新春的喜气提前在这里被点燃。

书协会员为农民现场书写春联。图为村民满怀喜悦的展示刚得到的福字


摄影家们下到村社老百姓家中拍摄了全家福照片,把他们的幸福生活保留了永久的印迹,并为每一户老百姓送去一个红彤彤的大灯笼,为他们以后的生活送去美好祝愿。

     开展“送全家福”拍摄活动。图为其中一户农民的全家福


版权所有:中共长岭县委宣传部   吉ICP备14001442号
友情支持:中国电信松原分公司
地址:长岭县岭城西路1111号 邮编:131500   客户服务热线:0438-7812005
本网站不良内容举报电话:0438-7812005